Je laisse donc
parler mon ventre qui lui n’a pas été frustré le moins du monde…
A Port-Gentil, tous les restaurants
proposent leur étal de poissons (plus ou moins frais), derrière, un peu à
l’écart, où nous laissons notre ami RC choisir pour nous. Ce qui fut le bon
choix, c’est mon ventre qui vous le dit…
Mais c’est à
Cap Lopez, où, après avoir retester « Le Pirate » dont le plat
de poissons reste copieux et très bon, certes, mais les bananes plantains mal
cuisinées un peu sèches m’ont déçues et que dire de l’attente devant le BBQ,
Gladise a
installé ses baraquements, plus loin, juste sous un superbe badamier,
c’est
encore en construction, mais bientôt on pourra y manger sous de belles
tonnelles.
On se fait
servir dans la petite case bleue : plusieurs plats locaux sont dispo,
entièrement faits maison : j’ai opté pour ce que je préfère : une
belle bonite accompagnée de bananes plantains extra.
Un
régal ! A + !
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